Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь сотрудников ОМОН пострадали при обеспечении порядка около исправительной колонии в Копейске

25 ноября 2012, 18:39 UTC+3
В настоящее время ситуация около колонии находится под контролем сотрудников полиции и регионального управления ФСИН
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "Россия 24"

Стоп-кадр "Россия 24"

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Восемь сотрудников ОМОН пострадали при пресечении административных правонарушений около исправительной колонии в Копейске. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Группа осужденных выдвинула ряд требований к руководству колонии, и в субботу 24 ноября в ворот колонии собралось несколько десятков родственников заключенных и ранее судимых лиц.

С целью организации охраны общественного порядка и профилактики правонарушений на место происшествия немедленно прибыли руководители ГУ МВД России по Челябинской области, а также дополнительные наряды полиции.

Спустя несколько часов большая часть родственников осужденных покинули прилегающую к колонии территорию. Оставшиеся на месте молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок, громко выражались нецензурной бранью и бросали в сотрудников полиции пустые бутылки.

"В итоге в ходе пресечения административных правонарушений восемь сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области получили травмы, 38 человек были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД по Копейску и УМВД по Челябинску для составления протоколов об административных правонарушениях", - сказали в МВД.

Там подчеркнули, что размещенная в ряде СМИ информация об избиении граждан сотрудниками челябинского ОМОНа не соответствует действительности. По данной информации проводится служебная проверка.

В настоящее время ситуация около колонии находится под контролем сотрудников полиции и регионального управления ФСИН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама