Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь сотрудников ОМОН пострадали при обеспечении порядка около исправительной колонии в Копейске

25 ноября 2012, 18:39 UTC+3

В настоящее время ситуация около колонии находится под контролем сотрудников полиции и регионального управления ФСИН

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "Россия 24"

Стоп-кадр "Россия 24"

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Восемь сотрудников ОМОН пострадали при пресечении административных правонарушений около исправительной колонии в Копейске. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Группа осужденных выдвинула ряд требований к руководству колонии, и в субботу 24 ноября в ворот колонии собралось несколько десятков родственников заключенных и ранее судимых лиц.

С целью организации охраны общественного порядка и профилактики правонарушений на место происшествия немедленно прибыли руководители ГУ МВД России по Челябинской области, а также дополнительные наряды полиции.

Спустя несколько часов большая часть родственников осужденных покинули прилегающую к колонии территорию. Оставшиеся на месте молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок, громко выражались нецензурной бранью и бросали в сотрудников полиции пустые бутылки.

"В итоге в ходе пресечения административных правонарушений восемь сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области получили травмы, 38 человек были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД по Копейску и УМВД по Челябинску для составления протоколов об административных правонарушениях", - сказали в МВД.

Там подчеркнули, что размещенная в ряде СМИ информация об избиении граждан сотрудниками челябинского ОМОНа не соответствует действительности. По данной информации проводится служебная проверка.

В настоящее время ситуация около колонии находится под контролем сотрудников полиции и регионального управления ФСИН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама