Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" при пустых трибунах сыграл с ЦСКА вничью

26 ноября 2012, 22:00 UTC+3
Зрители были не допущены на стадион после инцидента с болельщиками сине-бело-голубых в подмосковных Химках
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_649569.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_649569.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_649569'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_649569'].sliderLength - 1}}
+
Команды на поле
Главные тренеры команд Леонид Слуцкий (ЦСКА) и Лучано Спалетти ("Зенит")
Мигел Данни ("Зенит") и Марио Фернандес (ЦСКА)
Во время матча
Во время матча
Игрок ЦСКА Понтус Вернблум
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Санкт- петербургский "Зенит" сыграл вничью /1:1/ с московским ЦСКА в заключительном матче 17-го тура чемпионата России по футболу. Голы забили: Ренат Янбаев у "Зенита" /56/ и Расмус Эльм /85, с пенальти/ у ЦСКА. Заключительный матч 17-го тура состоялся на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Согласно нашумевшему решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза на стадион не были допущены зрители. ЦСКА сыграл вничью впервые в сезоне 2012/13 годов.

В первом тайме "Зенит" обладал солидным преимуществом как по игре, так и по владению мячом. ЦСКА отзывался нечастыми контратаками. Обе команды держали голкиперов в напряжении, но отличиться никому не удалось. Одиннадцать минут спустя после начала второго тайма счёт был открыт - Янбаев, находясь на левом фланге, получил мяч в штрафной площади и прицельно пробил в дальний угол. После этого характер игры не поменялся - хозяева поля активно и опасно атаковали, гости оборонялись и пытались что-то создать у ворот "Зенита". Их усилия увенчались успехом на 85-й минуте - полутора минутами ранее в штрафной "Зенита" был сбит Алан Дзагоев, и Эльм уверенно забил с пенальти. Оставшееся время матча прошло в атаках действующих чемпионов страны - "Зенит" пытался вырвать победу, а ЦСКА старался удержать не самый плохой для себя счёт.

Таким образом ЦСКА сохранил первое место и шестиочковый отрыв от "Зенита", но позволил махачкалинскому "Анжи", идущему вторым, приблизиться к себе на расстояние в три балла. Следующий матч "Зенит" /3-е место/ проведёт с московским "Спартаком" /7/ в Москве, а ЦСКА сыграет с "Анжи" в Махачкале.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама