Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва к вечеру наполовину превратилась в каток

30 ноября 2012, 19:02 UTC+3
Ситуация на дорогах пока оценивается интернет-поисковиками в 7 из 10 баллов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Москва к вечеру превратилась в каток, противогололедные реагенты растопили гололед, превратив тротуары и пешеходные дорожки в реки со снежной кашей. В центре столицы, на Тверской улице, высота луж на пешеходной части доходит до щиколотки, а на северо-востоке столицы, в частности, на Широкой улице, наледи больше. Деревья закованы в ледяную броню. На окнах машинах застыли замерзшие дождевые струи, сами же автомобили - все в сосульках, как люстры, и похожи на огромные леденцы с ощетинившимися "дворниками". Очень скользко на ступеньках, ведущих в подъезды. Вместе с тем, во дворах кипит работа коммунальщиков – на тротуарах трудятся дворники, задействована техника.

Там, где снег растаял, пройти очень трудно. Снежной каши с водой много возле подходов к метро, на остановках общественного транспорта – сложно сесть в автобус, не замочив ног.

Между тем, ситуация на дорогах пока оценивается интернет-поисковиками в 7 из 10 баллов, накануне в этом время город "стоял" в 9-ти балльных заторах. Многие водители все же оставили машины дома и пересели на общественный транспорт. Сейчас серьезные пробки отмечаются в восточном, юго-восточном, северо-западном сегментах МКАД, также затруднено движение на северной части Третьего транспортного кольца, вылетные магистрали "собирают" все больше машин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама