Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга уволен по собственному желанию

30 ноября 2012, 19:04 UTC+3
Владислав Петров проходит - пока как свидетель - по резонансному уголовному делу о хищении из бюджета Петербурга 3 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга Владислав Петров уволен с занимаемой должности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-секретарь губернатора северной столицы Андрей Кибитов.

По его словам, Георгий Полтавченко подписал заявление Владислава Петрова об увольнении по собственному желанию. Исполнение обязанностей главы комитета, по словам Кибитова, будет возложено на заместителя председателя комитета Владимира Кукушкина.

Владислав Петров проходит - пока как свидетель - по резонансному уголовному делу о хищении из бюджета Петербурга 3 млрд рублей, выделенных на строительство и ремонт объектов тепло- и водоснабжения.

Четверо других фигурантов этого дела задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ и этапированы в Москву. В субботу, 1 декабря, в суде будет решаться вопрос об их аресте. Еще четыре человека находятся под подпиской о невыезде и остаются в Петербурге. Накануне в комитете по энергетике города были проведены обыски, которые, как заявил губернатор Георгий Полтавченко, прошли по его личной инициативе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама