Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике застрелен ректор Кабардино-Балкарской сельхозакадемии Борис Жеруков

25 декабря 2012, 11:36 UTC+3
Полиция разыскивает двоих убийц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Нальчике разыскивают двоих убийц ректора Кабардино-Балкарской сельхозакадемии Бориса Жерукова. Как сообщили в Следственном комитете России, "примерно в 11 часов в Нальчике в служебный кабинет ректора Кабардино-Балкарской государственной сельскохозяйственной академии им. В.М.Кокова Бориса Жерукова зашли двое неизвестных и произвели в него выстрелы из огнестрельного оружия. В результате он скончался на месте происшествия".

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике. Проводится осмотр места происшествия и другие неотложные следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

58-летний Жеруков возглавлял фракцию "Единая Россия" в парламенте Кабардино-Балкарской Республики. С 1993 года был деканом агрономического факультета, председателем диссертационного Совета по защите докторских /кандидатских/ диссертаций по четырем специальностям при КБГСХА, проректором по экономической работе и внешним связям, затем стал ректором КБГСХА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама