Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 150 российских туристов уже сутки не могут вылететь в Москву из французского города Лилль

4 января 2013, 14:35 UTC+3

Причиной стала поломка самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Около 150 российских туристов уже почти сутки не могут вылететь в Москву из французского города Лилль из-за поломки самолета. Об этом сообщила корр.ИТАР-ТАСС по телефону из Франции одна из туристок Анна Чаплыгина.

"Самолет А 319, принадлежащий "Татарским авиалиниям", прибыл еще вчера - он должен был отправиться в Москву в 16:30 по местному времени", - рассказала она. Однако в итоге, по данным от туроператора DSBW, самолет "не смог вывезти россиян на родину из-за поломки". "Нас обеспечили питанием и поселили в отель за счет аэропорта. При этом ни туроператор, ни авиалинии с нами не общались и не ставили нас в известность о том, что происходит", - уточнила Чаплыгина.

Пострадавшим туристам только сегодня удалось пообщаться с пилотом авиакомпании "Татарские авиалинии", который, как оказалось, находится с ними в одном отеле. "Пилот сообщил, что, поскольку в Лилле нужную деталь для ремонта самолета не нашли, из Москвы за туристами в ближайшее время пришлют новый борт, - сообщила Чаплыгина. - Возможно, в 13:00 /местное время, 16:00 мск/ мы поедем в аэропорт опять, пока сидим в отеле".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама