Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Камбоджи отпустили Сергея Полонского под подписку о невыезде

4 января 2013, 17:16 UTC+3
Бизнесмен и еще двое россиян были задержаны по обвинению в применении насилия в отношении шести местных моряков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Власти Камбоджи отпустили российского бизнесмена Сергея Полонского под подписку о невыезде. Об этом говорится в личном комментарии Полонского, размещенном в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, бизнесмен и еще двое россиян были задержаны по обвинению в применении насилия в отношении шести местных моряков.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось, - пишет он сам. - Сергей Полонский предложил отвезти его на свой остров для предоставления документов. Военные в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности".

"Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Сергея Полонского, - отмечается в комментарии. - В настоящий момент Сергей Полонский отпущен под подписку о невыезде. Ему пытаются предъявить хулиганские действия. Местный адвокат оспаривает это, так как налицо взаимное недопонимание: камбоджийцы не говорят ни по английски, ни по-русски, а кхмерский никто из отдыхавших на острове не знает".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама