Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС и министр регионального развития проверили работу электроподстанции в Томске и котельной

6 января 2013, 7:50 UTC+3
Накануне при проведении дорожно-строительных работ был поврежден кабель, из-за чего без электричества остались более 23 тысяч человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС Владимир Пучков и министр регионального развития Игорь Слюняев проверили работу электроподстанции Томске и котельной.

Сегодня министры прибыли в Томскую область с инспекционной проверкой объектов ЖКХ и жизнеобеспечения населения. Из аэропорта они сразу направились в один из районов города, где проверили работу котельной и подстанции "Каштак". Накануне при проведении дорожно-строительных работ был поврежден кабель, из-за этого отключилась одна секция подстанции. Без электричества остались более 23 тысяч человек. Электричество полностью удалось восстановить в течение четырех часов.

Главам МЧС и Минрегиона доложили хронологию аварийной ситуации. Пучков поинтересовался, есть ли резервные комплектующие для подстанции. Ему ответили, что "есть". В настоящее время подстанция работает в штатном режиме.

После этого министры и губернатор Томской области побывали в квартирах местных жителей и поинтересовались у них, нет ли проблем с отоплением и с электричеством. Один из жильцов назвал субботнюю аварию "кратковременным недоразумением". "В квартире очень тепло. Когда я вчера пришел домой, света не было, но в течение получаса его восстановили, отопление также немного упало. Но оно также было оперативно восстановлено", - рассказал другой житель высокопоставленным гостям.

Кроме того, министры посетили третью горбольницу и проверили ее системы жизнеобеспечения. "Никаких проблем нет", - доложил главный врач Михаил Лукашов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама