Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске из больницы похищен грудной ребенок

10 января 2013, 16:04 UTC+3
Это второй случай похищения младенца за последний месяц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Иркутска разыскивает грудного ребенка, похищенного из Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Это второй случай похищения младенца за последний месяц.

"Сегодня около 14 часов местного времени в палату вошла женщина в белом халате, которая представилась медперсоналу матерью находящегося на обследовании грудничка. Посетительница сообщила, что по указанию лечащего врача она должна отнести дочь на УЗИ, после чего скрылась с ней в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

По данным полиции, мать девочки – 32-летняя ранее судимая жительница Иркутска. Ребенок родился у нее 19 декабря 2012 года, с тех пор она ни разу не навещала ее, отметили в правоохранительном ведомстве. Свою причастность к похищению ребенка она полностью отрицает.

Сотрудники полиции изучают записи камер наружного наблюдения Ивано-Матренинской больницы и обещают вознаграждение за помощь в поиске младенца.

В декабре прошлого года из перинатального центра в Иркутске при схожих обстоятельствах также была похищена новорожденная девочка. За несколько часов она была найдена сотрудниками полиции живой и невредимой в компании выкравших ее женщин, одна из которых намеревалась выдать ребенка за своего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама