Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КБР назначено крупное денежное вознаграждение за информацию об убийцах ректора Аграрного университета и телеведущего

11 января 2013, 16:20 UTC+3
Разыскиваются 30-летний Зейтун Бозиев и 24-летний Иноят Табухов
Материал из 1 страницы
Зейтун Бозиев и Иноят Табухов. Фото МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Зейтун Бозиев и Иноят Табухов. Фото МВД по Кабардино-Балкарской Республике

НАЛЬЧИК, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии назначили крупное денежное вознаграждение за информацию об убийцах ректора республиканского Аграрного университета Бориса Жерукова и тележурналиста Казбека Геккиева. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Оперативном штабе республики.

"Разыскиваются 30-летний Зейтун Бозиев и 24-летний Иноят Табухов, в республиканских СМИ опубликованы их фотографии и приметы, а также телефоны правоохранительных организаций, куда можно сообщить информацию", - сообщили в штабе.

Бозиев и Табухов подозреваются также в убийстве 1 июня 2012 года старшего следователя 2-го отдела по особо важным делам Следственного управления СК РФ по КБР лейтенанта юстиции Алима Ворокова.

"За предоставление сведений в отношении разыскиваемых лиц назначено крупное денежное вознаграждение, строгая конфиденциальность и полная анонимность гарантируются", - подчеркнули штабе.

Нападение на журналиста было совершено 5 декабря в Нальчике двумя неизвестными. Казбек Геккиев был застрелен из пистолета "Иж-79", переделанного для стрельбы боевыми патронами. От полученных ран журналист скончался.

25 декабря в Нальчике был убит ректор республиканского Аграрного университета. Двое вооруженных преступников вошли в его служебный кабинет и убили несколькими выстрелами в упор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама