Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Транссибе восстановлено движение по первому пути

12 января 2013, 21:11 UTC+3
Движение поездов было приостановлено после аварии
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр НТВ

Стоп-кадр НТВ

МОСКВА, 12 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На месте аварии грузового поезда в Иркутской области восстановлено движение по первому пути. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

"В 20:50 мск восстановлено движение по первому пути участка Слюдянка-Утулик Восточно-Сибирской железной дороги", - сказал собеседник агентства. По его словам, специалисты восстановили более 150 метров железнодорожного полотна, а также опоры контактной сети. Работы по восстановлению движения по второму пути продолжаются, сообщил представитель РЖД.

Движение поездов на данном участке было временно приостановлено в связи со сходом здесь вагонов грузового поезда с углем. По оперативной информации компании, "причина схода – излом боковой рамы тележки одного из вагонов, прошедшего капитальный ремонт на ЗАО "Вагоноремонтный завод", город Стерлитамак".

В результате аварии погибла локомотивная бригада встречного поезда. "Семьям погибших сотрудников локомотивной бригады - машиниста Ивана Ащенкова и помощника машиниста Александра Конева - оказывается материальная помощь в соответствии с коллективным договором РЖД", - сказал собеседник агентства.
Он подчеркнул, что "компания приносит глубокие соболезнования родным и близким погибших железнодорожников". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама