Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вердикт Верховного суда Пакистана арестовать главу правительства страны резко обрушил котировки биржи в Карачи

15 января 2013, 13:46 UTC+3
Акции некоторых компаний рухнули вниз на 450 пунктов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Вердикт Верховного суда Пакистана арестовать главу правительства Раджу Первеза Ашрафа был сегодня озвучен на фоне проходящей в столице Исламабаде многотысячной акции протеста против политики действующего правительства и президента страны.

Согласно вердикту суда, глава кабинета министров должен быть взять под стражу в течение 24 часов на основании выдвинутых против него ранее обвинений в коррупции, хищении госсредств и получении крупных "откатов" на заключение различных энергетических проектов в свою бытность министром энергетики.

Сражу же после вынесения постановления Верховного суда в отношении Ашрафа на крупнейшей фондовой бирже Пакистана в мегаполисе Карачи произошел резкий обвал биржевых котировок. Акции некоторых компаний рухнули вниз на 450 пунктов.

Вердикт Верховного суда был восторженно встречен участниками акции протеста в центре Исламабада.

Пока что аналитики пытаются понять, связаны ли каким- либо образом эти события друг с другом и не являются ли они частью общего плана военного командования и Верховного суда страны по свержению действующего правительства. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама