Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФМС стал федеральным министром

15 января 2013, 19:46 UTC+3

Соответствующий указ подписан президентом РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О некоторых вопросах Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной миграционной службы". Текст документа размещен сегодня на официальном сайте Кремля.

Указом, в частности, установлена предельная численность сотрудников органов внутренних дел, прикомандированных к ФМС, в количестве 16 290 человек, в том числе в центральном аппарате - 314 человек.

В соответствии с указом, ФМС возглавляет руководитель в ранге федерального министра.

Документом также регламентируется порядок присвоения специальных званий младшего, среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел РФ, прикомандированных к ФМС, первоначальной подготовки и обучения сотрудников в образовательных учреждениях системы МВД, их пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, санаторно-курортного лечения.

Правительству РФ вменяется в обязанность решить организационные и финансовые вопросы, связанные с материально-техническим обеспечением деятельности ФМС, а также с использованием каналов связи, находящихся на балансе органов внутренних дел РФ, привести свои акты в соответствие с настоящим указом.

В трехмесячный срок также следует представить предложения по поэтапной замене 8 тысяч должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел в ФМС, должностями федеральной государственной гражданской службы, говорится в указе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама