Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попавшие в ДТП во Франции россияне будут доставлены в Россию чартерными рейсами

19 января 2013, 20:08 UTC+3

Девять туристов готовят к выписке из больницы сегодня вечером

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Попавшие в ДТП во Франции россияне будут доставлены в Россию чартерными рейсами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

"Российские граждане, попавшие в ДТП на востоке Франции, будут доставлены в РФ чартерными рейсами туроператора "Эрцог", - сказал представитель МЧС.

Сегодня утром из-за неблагоприятных погодных условий на трассе в районе Шамбери попал в аварию принадлежащий французской логистической компании автобус, перевозивший российских туристов с горнолыжного курорта в аэропорт Гренобля. "Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего машину занесло, и она перевернулась", - отметили в префектуре Савойи. Погибших в аварии не было. По данным французских властей, в автобусе находились 44 россиянина.

Ранее руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила, что группа туристов, 23 человека, пострадавших в ДТП в Гренобле, уже летит в Россию. В ближайшее время самолет должен приземлиться в столичном аэропорту Домодедово. Она добавила, что "во Франции еще находится 20 российских туристов, которые также находились в попавшем в аварию автобусе". "Все они получают необходимую медицинскую помощь.

По данным туроператора, по линии которого россияне отдыхали во Франции, девять туристов готовят к выписке уже сегодня вечером, так как их состояние не вызывает никаких опасений", - подчеркнула Щеголькова, добавив, что "если вечером туристов уже отпустят из больницы, то на родину они вылетят ближайшими рейсами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости