Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

31-я больница Петербурга не будет перепрофилирована в клинику для судей Верховного и Высшего арбитражного судов

23 января 2013, 10:45 UTC+3
В последние дни ситуация стала темой для спекуляций
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. 31-я клиническая больница Санкт-Петербурга останется в системе городского здравоохранения и не будет перепрофилирована в клинику для судей Верховного и Высшего арбитражного судов. Об этом сегодня сообщил спикер Заксобрания города Вячеслав Макаров.

"Никаких решения по перепрофилированию 31-й больницы нет, не было и быть не может. Больница останется в системе городского здравоохранения. Это официальное заявление председателя Законодательного собрания", - сказал Макаров. "Проблемы 31 больницы не существует. Она работает и будет работать", - подчеркнул он.

Вместе с тем Макаров отметил, что в последние дни ситуация стала темой для спекуляций, хотя ему понятно желание некоторых фракций Заксобрания "попиариться" на этой проблеме, вызвавшей значительный общественный резонанс. "Что касается политических заявлений, то оснований нагнетать обстановку нет", - добавил он.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что здание 31-й клинической больницы на Крестовском острове предполагается передать под клинику для судей Высшего арбитражного и Верховного судов после их переезда в Петербург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама