Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК опроверг информацию о том, что глава компании "Стройимпульс" скончался после допроса по делу "Оборонсервиса"

23 января 2013, 12:46 UTC+3

Амелин мог бы быть в будущем допрошен в качестве свидетеля, однако до настоящего времени таких действий следствие не предпринимало, заявили в СК

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. В СК опровергли информацию СМИ о том, что Сергей Амелин, глава подрядной организации, строившей объект для Минобороны, скончался после допроса по делу "Оборонсервиса".

"В связи с появившейся в СМИ информацией о смерти якобы после допроса Сергея Амелина, возглавлявшего подрядную организацию, которая строила объект для Минобороны в Подольском районе, должен сказать, что Амелин в ходе следствия по уголовному делу о хищениях имущества Минобороны в Главное военное следственное управление не вызывался и не допрашивался", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Он отметил, что дело о хищениях имущества Минобороны очень масштабное, количество эпизодов и фигурантов в ходе расследования увеличивается, у следствия появляются новые вопросы к новым фигурантам. "И вполне вероятно, что и Амелин мог бы быть в будущем допрошен в качестве свидетеля, однако до настоящего времени таких действий следствие не предпринимало", - заявил представитель СК.

"Поэтому считаю абсолютно неправильным связывать смерть Амелина с делом "Оборонсервиса", - заключил Маркин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что генеральный директор компании "Стройимпульс" Сергей Амелин скончался на своей даче 20 января от сердечного приступа после допроса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама