Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийский суд освободил под залог россиян, подозреваемых в создании филиала МММ

14 августа 2013, 11:45 UTC+3
Никому из троих задержанных до сих пор не предъявлены официальные обвинения
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Двоих россиян, задержанных в Индии в мае по подозрению в незаконном обороте средств по схеме МММ и мошенничестве, отпустят под залог. Такое решение сегодня принял суд Мумбаи, рассказали корр.ИТАР-ТАСС в консульском отделе посольства России в Индии.

Суд принял решение отпустить переводчика Дениса Рожкова и режиссера Андрея Килина.

Килин, Рожков, а также создатель МММ-Индия Алексей Муратов были задержаны в городе Гувахати в штате Ассам на северо-востоке Индии. В июле суд Гувахати постановил отпустить Муратова под залог. Он находится на свободе.

По разным данным, в МММ-Индия приняли участие от 500 тысяч до млн человек. Тем не менее, никому из россиян до сих пор не предъявлено официального обвинения.

Ранее власти других индийских штатов, в том числе Пенджаб и Андхра-Прадеш, предупредили жителей о "мошеннических схемах в МММ-Индия", для участия в которой нужно было внести 90 долларов.

Среди задержанных также были и граждане Индии, предполагаемые партнеры россиян - Набаджит Дас из Ассама, Динеш Котиан и Римиш Балан из Мумбаи. Дас скончался в тюрьме, причины смерти пока не известны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама