Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Москвы погибли трое рабочих, их затянуло в коллектор

15 августа 2013, 8:08 UTC+3

Причины произошедшего устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Неделин

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Неделин

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. На востоке Москвы сегодня утром погибли трое рабочих, которых в коллекторе смыло водой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном МЧС.

По данным ведомства, инцидент произошел около 06:00 мск в Семеновском проезде, где рабочие в коллекторе ремонтировали трубу. "По предварительным данным, рабочих смыло водой и затянуло в коллектор. Прибывшие на место ЧП спасатели в течение 15 минут нашли погибших и подняли их наверх", - сказали в МЧС.

Причины произошедшего устанавливают специалисты службы "Москоллектора".

ЧП на производстве

15 июля в Великом Новгороде пять человек погибли на канализационной станции при проведении работ по откачке воды. Работы проводились с нарушением техники безопасности. 

В январе при пожаре в новостройке в Москве погибли девять человек. Все погибшие - рабочие, которые строили этот объект и проживали на нем. Причиной пожара стало нарушение правил проведения сварочных работ.

Осенью минувшего года при пожаре на заводе в Югре погибли десять человек. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности на взрывоопасном объекте. 

В сентябре минувшего года трое рабочих погибли при разрыве трубы на испытании газопровода в Москве. Рабочие проводили так называемую опрессовку труб - испытание на прочность. Когда в трубу под давлением был подан воздух, она не выдержала и лопнула.

В июле прошлого года два человека погибли и пять пострадали при взрыве на канализационно-насосной станции в Подмосковье. Рабочие проводили плановые работы по замене обратного клапана, в результате из-за нарушения техники безопасности произошел взрыв и обрушилась кровля здания станции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама