Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге из бюджета округа "Красненькая речка" похищены 3,5 млн руб. на благоустройство

20 августа 2013, 15:01 UTC+3
В администрации округа прошли обыски
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Смольский

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Смольский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Из бюджета петербургского муниципального образования "Красненькая речка", в администрации которого сегодня прошли обыски, было похищено 3,5 млн рублей, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. "В деле есть подозреваемый, но пока никто не задержан", - добавил представитель полиции.

По данным расследования, компания-исполнитель контракта на благоустройство 11 домов в Кировском районе стоимостью свыше 41,5 млн рублей выполнила работы не в полном объеме, тем не менее, акты приемки были подписаны. "По результатам специализированной экспертизы установлено, что таким образом муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму около 3,5 млн рублей", - отметили в ведомстве.

Представитель ГУ МВД затруднился подтвердить факт проведения обыска в квартире главы муниципального образования, о чем писали региональные СМИ. "Обыски проходят по трем адресам в рамках уголовного дела по части 4 статьи 159 "Мошенничество" УК РФ, возбужденного УМВД по Кировскому району города", - сообщил он ранее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама