Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Карачаевска отпущен под подписку

21 августа 2013, 19:35 UTC+3

Чиновник подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото karachaevsk.info

Фото karachaevsk.info

ЧЕРКЕССК, 21 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Мэр Карачаевска Солтан Семенов, подозреваемый в нецелевом расходовании бюджетных средств, отпущен из-под стражи под подписку о невыезде. Верховный суд Карачаево-Черкесии сегодня отменил решение городского суда об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

"Суд отменил арест и отказал в ходатайстве следствия об избрании Семенову такой меры пресечения", - сообщил пресс- секретарь суда Алибек Боташев.

Как сообщили в СУ СКР по республике, Солтан Семенов отпущен под подписку о невыезде. "Такую меру пресечения избрал следователь после решения суда", - сообщили здесь.

8 августа следователи задержали Семенова, который подозревается в нецелевом расходовании 19,5 млн рублей бюджетных средств. Согласно материалам уголовного дела, деньги были выделены правительством Карачаево-Черкесии на ремонт дорог в городе Карачаевске, но были потрачены на другие нужды. В ходе предварительного следствия Семенов не являлся на допрос, скрывался от правоохранительных органов, в связи с чем даже был объявлен в федеральный розыск. Поэтому когда он все-таки пришел к следователю, его задержали, а позже по решению суда взяли под стражу.

В феврале прокуратура КЧР также уличила Семенова в подделке диплома о высшем образовании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама