Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор заблокировал сайт rutor.org по "антипиратскому" закону

26 августа 2013, 13:48 UTC+3
Сайт opensharing.org разблокирован
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор после проведенной проверки решил исключить сайт opensharing.org из реестра интернет-ресурсов, подлежащих блокировке. Одновременно, как сообщили сегодня в ведомстве, в реестр внесен портал rutor.org.

"После проверки сообщения администрации портала opensharing.org об удалении всех ссылок на видеопродукцию, фигурирующую в определении Мосгорсуда по иску ЗАО "Дирекция кино", Роскомнадзор принял решение об изъятии всех адресов, включая IP, этого торрент-сервиса из соответствующего реестра", - сообщили в пресс-службе ведомства. Сайт был внесен в реестр на прошлой неделе и стал первым интернет-ресурсом, который операторы связи должны были заблокировать в рамках вступившего в силу 1 августа "антипиратского" закона.

Ресурс rutor.org был внесен в "антипиратский" список по результатам мониторинга действий хостинг-провайдеров и администрации этой торрент-площадки. Мосгорсуд ранее удовлетворил заявления нескольких правообладетелей, попросивших закрыть доступ к незаконно размещенным сериалам "Сашатаня", "Интерны", "ХБ", "Универ. Новая Общага", а также фильмов "Беременный" и "Упражнения в прекрасном".

Читайте также. "Антипиратский" закон вступает в силу

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама