Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор заблокировал сайт rutor.org по "антипиратскому" закону

26 августа 2013, 13:48 UTC+3

Сайт opensharing.org разблокирован

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор после проведенной проверки решил исключить сайт opensharing.org из реестра интернет-ресурсов, подлежащих блокировке. Одновременно, как сообщили сегодня в ведомстве, в реестр внесен портал rutor.org.

"После проверки сообщения администрации портала opensharing.org об удалении всех ссылок на видеопродукцию, фигурирующую в определении Мосгорсуда по иску ЗАО "Дирекция кино", Роскомнадзор принял решение об изъятии всех адресов, включая IP, этого торрент-сервиса из соответствующего реестра", - сообщили в пресс-службе ведомства. Сайт был внесен в реестр на прошлой неделе и стал первым интернет-ресурсом, который операторы связи должны были заблокировать в рамках вступившего в силу 1 августа "антипиратского" закона.

Ресурс rutor.org был внесен в "антипиратский" список по результатам мониторинга действий хостинг-провайдеров и администрации этой торрент-площадки. Мосгорсуд ранее удовлетворил заявления нескольких правообладетелей, попросивших закрыть доступ к незаконно размещенным сериалам "Сашатаня", "Интерны", "ХБ", "Универ. Новая Общага", а также фильмов "Беременный" и "Упражнения в прекрасном".

Читайте также. "Антипиратский" закон вступает в силу

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама