Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 300 строителей нового терминала Пулково госпитализированы с пищевым отравлением

26 августа 2013, 22:00 UTC+3

Состояние двадцати рабочих оценивается как тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/.  Более 300 строителей нового терминала в Пулково госпитализированы с пищевым отравлением, сообщили ИТАР-ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС РФ. 

Сегодня в 18:05 мск от компании "Воздушные ворота северной столицы" поступила информация, что рабочие обратились с жалобами на боль в животе и тошноту после приема пищи. Пострадавшие были доставлены в Городскую инфекционную больницу им. С.П. Боткина. "Обследование пациентов будет проводится в стационарных условиях, срок проведения дифференциальной диагностики до трех суток, предварительный диагноз острый гастроэнтероколит или пищевая токсикоинфекция", - добавили в пресс-службе МЧС.

В Управлении на транспорте МВД по СЗФО сообщили, что число пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, возросло до 20 человек. Семь пострадавших, которые не стали обращаться к врачам, нашли полицейские при обследовании стойплощадки. Более 40 человек находятся в состоянии средней тяжести.

"По предварительным данным, это пищевое отравление в столовой, где генеральный подрядчик компания ICA кормила своих рабочих, занятых на строительстве. Мы не знаем, какая кейтеринговая компания их обслуживала", - сказал ИТАР-ТАСС источник в администрации аэропорта. По его словам, симптомы, напоминающие пищевое отравление, начали фиксироваться после обеда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама