Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 300 строителей нового терминала Пулково госпитализированы с пищевым отравлением

26 августа 2013, 22:00 UTC+3

Состояние двадцати рабочих оценивается как тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/.  Более 300 строителей нового терминала в Пулково госпитализированы с пищевым отравлением, сообщили ИТАР-ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС РФ. 

Сегодня в 18:05 мск от компании "Воздушные ворота северной столицы" поступила информация, что рабочие обратились с жалобами на боль в животе и тошноту после приема пищи. Пострадавшие были доставлены в Городскую инфекционную больницу им. С.П. Боткина. "Обследование пациентов будет проводится в стационарных условиях, срок проведения дифференциальной диагностики до трех суток, предварительный диагноз острый гастроэнтероколит или пищевая токсикоинфекция", - добавили в пресс-службе МЧС.

В Управлении на транспорте МВД по СЗФО сообщили, что число пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, возросло до 20 человек. Семь пострадавших, которые не стали обращаться к врачам, нашли полицейские при обследовании стойплощадки. Более 40 человек находятся в состоянии средней тяжести.

"По предварительным данным, это пищевое отравление в столовой, где генеральный подрядчик компания ICA кормила своих рабочих, занятых на строительстве. Мы не знаем, какая кейтеринговая компания их обслуживала", - сказал ИТАР-ТАСС источник в администрации аэропорта. По его словам, симптомы, напоминающие пищевое отравление, начали фиксироваться после обеда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости