Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковный Подольск может принять матчи весенней части еврокубков

29 августа 2013, 15:54 UTC+3
Арена "Труд" в Подольске вмещает 11962 зрителей
Материал из 1 страницы
Фото www.rfs.ru

Фото www.rfs.ru

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Стадион "Труд" в подмосковном Подольске рассматривается в качестве резервного для российских футбольных клубов, которые смогут пробиться в весеннюю часть еврокубков. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал директор арены Алексей Ермаков.

"Инициатором этой идеи стал Российский футбольный союз / РФС/, - рассказал Ермаков. - Две недели назад к нам приезжала комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/. Представители организации сказали, что их все устраивает за исключением ряда пунктов. Сейчас мы думаем, как эти недочеты устранить".

По словам собеседника, все вопросы будут решаться совместно с РФС. "Напрямую с клубами и УЕФА мы не общаемся, - отметил Ермаков. - Все свои замечания УЕФА присылает в РФС. В первую очередь нам нужно будет постелить искусственный газон последнего поколения, а также улучшить условия для средств массовой информации, которые будут находиться непосредственно на матче. В остальном все нормально".

Ермаков сообщил, что замена газона обойдется в 12-15 млн рублей. "Поле мы будем менять за счет бюджета клубов, плюс должны помочь руководители Московской области. Если придем к общему знаменателю, то уже в сентябре поле нужно поменять, иначе потом будет холодно. Газон можно менять при температуре не ниже 10 градусов", - сказал он.

Директор стадиона отметил, что руководство арены заинтересовано в том, чтобы здесь проводились встречи еврокубков. "Тогда мы сможем получить новое поле и подзаработать на самих матчах. К тому же Подольск не избалован международным футболом, хотелось бы посмотреть на ведущие клубы Европы", - отметил Ермаков.

Стадион "Труд" после реконструкции был открыт 13 сентября 2008 года. Арена вмещает 11962 зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама