Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии задержан россиянин, подозреваемый в убийстве кассира "Совкомбанка"

30 августа 2013, 17:40 UTC+3
Он также может быть причастен к краже 43 миллионов рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МИНСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. В Белоруссии сотрудники милиции задержали россиянина, который подозревается в убийстве кассира московского отделения "Совкомбанка" и в причастности к ограблению банка. Из банка вынесли 43 миллиона рублей. Об этом сообщили сегодня в белорусском МВД.

По информации министерства, 10 августа на водохранилище в Любанском районе Минской области был обнаружен труп неизвестной женщины. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что убитая - гражданка РФ, находящаяся в розыске сотрудница "Совкомбанка", московское отделение которого было ограблено 9 июля. На следующий день после ограбления она не вышла на работу, не появлялась дома и была объявлена без вести пропавшей.

"При отработке круга знакомых погибшей сотрудникам белорусского уголовного розыска удалось выйти на двух граждан России, один из которых уроженец Минской области, - рассказал заместитель начальника управления информации и общественных связей белорусского МВД Георгий Евчар. - Во время очередного приезда в Белоруссию одного из россиян - ранее трижды судимого - он был задержан".

Представитель МВД также сообщил, что сегодня сотрудники российской полиции во взаимодействии с белорусскими коллегами задержали в Тамбовской области второго россиянина. Задержанные "обоснованно подозреваются в причастности к ограблению банка, а также к возможному физическому устранению своей подельницы", - отметил Евчар.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама