Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В копенгагенском аэропорту Каструп возобновлена регистрация

2 сентября 2013, 13:08 UTC+3
Два россиянина не смогли вылететь на родину, еще полутора сотням проблем удастся избежать
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. В копенгагенском аэропорту Каструп возобновлена регистрация пассажиров, прерванная сегодня утром в результате краткой забастовки сотрудников безопасности. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель "Аэрофлота" в датской столице Сергей Алексеев.

Из-за продолжавшейся около трех часов акции протеста двое россиян не смогли вылететь в Москву утренним рейсом авиакомпании "САС - Скандинавские авиалинии". По словам Алексеева, возможно, удастся избежать задержки вылета рейса "Аэрофлота" в 12:45 по местному времени /14:45 мск/, которым в Москву должны отправиться 95 россиян. Также около 60 граждан РФ зарегистрированы на вечерний рейс российской авиакомпании в 23:40 по местному времени /01:40 мск, вторник/.

Причиной забастовки сотрудников безопасности аэропорта Каструп было их недовольство рабочим графиком на предстоящую зиму.

На международном терминале-3 в очередях скопилось несколько тысяч человек с багажом. Была прекращена работа регистрационных стоек и досмотр пассажиров при проходе в зал ожидания, закрыт доступ машин на парковку, пассажирам предстоящих рейсов предлагалось не приезжать в аэропорт и следить за ситуацией через его веб-сайт. Пока не известно, к какому результату привели переговоры администрации с бастовавшими сотрудниками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама