Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский самолет совершил вынужденную посадку из-за раненных пассажиров

2 сентября 2013, 18:46 UTC+3
Борт попал в зону турбулентности, ушибы получили 12 человек
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Самолет бразильской авиакомпании "ТАМ", выполнявший полет по маршруту Мадрид - Сан-Паулу, совершил сегодня вынужденную посадку в аэропорту города Форталеза в штате Сеара на северо-востоке Бразилии. Лайнер вынужден был приземлиться после того, как 12 пассажиров и членов экипажа получили ушибы и ранения, когда самолет попал в зону сильной турбулентности. На земле им была оказана срочная медицинская помощь.

Из них семь человек были доставлены в частную клинику. Как сообщила авиакомпания, большинство пассажиров после оказания помощи уже покинули медицинское учреждение. Сейчас там остаются только двое пострадавших.

По свидетельствам пассажиров прерванного рейса, самолет вошел в зону турбулентности, когда большинство людей в салоне спали, и при этом многие были не пристегнуты привязными ремнями. Тряска была настолько сильной, что людей буквально выбрасывало из кресел.

Авиакомпания "ТАМ" срочно направила в Форталезу сменный экипаж. Как ожидается, самолет сможет продолжить рейс в 13.30 местного времени /20:30 мск/.

Ранее сообщалось, что перед посадкой в Гонконге два следовавших из Таиланда самолета попали в зону турбулентности. Травмы получили более полусотни человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама