Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять жалоб на несвоевременность действий чиновников во время ЧС направлены в прокуратуру

5 сентября 2013, 15:55 UTC+3
Эвакуированные обращаются по различным вопросам, как правило, за консультациями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

БЛАГОВЕЩЕНСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Тридцать жителей амурской области пожаловались в региональное следственное управление СК РФ на несвоевременность действий чиновников во время ЧС. Десять претензий уже направлены в областную прокуратуру. Таков итог единого дня приема пострадавших от паводка в амурском следственного управления.

Как сообщил ИТАР- ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по Амурской области, по мнению людей, к примеру, где-то недостаточно быстро откачивают воду. "О случаях мародерства амурчане не сообщали", - отметил он добавив, что с 9 сентября сотрудники областного следственного управления будут дежурить в пунктах временного размещения людей.

Прокуратура Еврейской АО в пункте временного размещения с. Бабстово организовала ежедневный личный прием граждан, на котором принято уже 47 человек. 

Эвакуированные обращаются по различным вопросам, как правило, за консультациями. Так, к примеру, людей интересует, как правильно оформить документы для получения компенсации при ЧС.

Кроме того сотрудники прокуратуры ЕАО вручила адресную помощь двум женщинам: детские коляски, приобретенные на деньги самих сотрудников прокуратуры. Женщины просили о них ранее на личном приеме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама