Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков выступил за продление контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло

7 сентября 2013, 19:50 UTC+3
Футболист надеется, что болельщики воздержатся от провокаций во время игры с командой Израиля
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Нападающий "Зенита" Александр Кержаков поддержал идею продления контракта до 2018 года с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло.

"Продление контракта с Капелло - правильное решение. Он - один из лучших тренеров в мире. О чем еще думать?" - сказал Кержаков.

Ранее в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС министр спорта России Виталий Мутко заявил, что предложил итальянскому специалисту продлить контракт до 2018 года. Нынешнее соглашение 67-летнего Капелло рассчитано до 2014 года.

Также Кержаков выразил надежду, что в отборочном матче чемпионата мира-2014 с командой Израиля, который состоится 10 сентября в Санкт-Петербурге, болельщики воздержатся от провокационных речевок.

"Не знаю, как будет действовать Израиль, - отметил он. - Главное, чтобы мы сыграли так, как задумаем. Будем ли мы вместе с командой смотреть матч Израиля с Азербайджаном? Если кто-то захочет - посмотрит. Коллективного просмотра у нас не планируется".

"У нас остались соперники, которых мы обязаны обыгрывать"

"Настрой у команды самый серьезный, -  сказал защитник Владимир Гранат. - Все понимают, что терять очки нельзя. Будем играть на победу. Думаю, победа в выездном матче год назад /4:0/ не расслабит команду. После двух поражений подряд все настроятся. В Тель-Авиве мы сыграли вторым номером, на контратаках. Думаю, на этот раз при своих болельщиках мы должны сыграть первым номером".

Игрок обороны признался, что из состава сборной Израиля он знает полузащитника Йосси Бенаюна, который участия в матче не примет, а также хавбека казанского "Рубина" Бибраса Натхо.

Футболист, дебютировавший за сборную России в игре с Люксембургом, полагает, что в предстоящей встрече с израильтянами на поле выйдут защитники Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий.

"У нас остались соперники, которых мы обязаны обыгрывать. Думаю, команда справится с этим", - подытожил Гранат.

В октябре сборная России завершит отборочный цикл ЧМ-2014 выездными матчами с командами Люксембурга и Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама