Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ни одной жалобы по выборам губернатора Московской области не поступило в Мособлизбирком

8 сентября 2013, 20:24 UTC+3
По данным на 18.00, явка составила 31,4%
Материал из 1 страницы
Московская область. Фото Антон Стеков

Московская область. Фото Антон Стеков

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Мособлизбирком на данный момент поступило только 10 жалоб по проведению выборов в органы местного самоуправления, ни одной жалобы по выборам губернатора региона не поступило. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"В течение дня в Мособлизбирком поступило только несколько жалоб по местным выборам в Ногинске, Солнечногорске", - сказал Вильданов.

Всего на "горячую линию" поступило около 100 звонков, половина из них касалась исключительно организационных моментов. "Кто-то не мог найти свой участок, где-то не могли найти избирательный плакат", - сказал Вильданов.

Глава Мособлизбиркома отметил, что из более чем 11 тыс наблюдателей только двое были удалены с избирательного участка. "Согласитесь, хорошая статистика", - сказал он.

По данным на 18:00, в регионе проголосовало около 1 млн 700 тыс жителей Подмосковья, явка составила 31,4%. "Это явка в помещениях избирательных участков без голосования на дому", - пояснил Вильданов.

"В целом выборы в Московской области прошли честно, открыто, гласно, серьезных нарушений зафиксировано не было, - констатировал глава Мособлизбиркома. - Из происшествий выделяется только одно - депутат Госдумы Дмитрий Гудков в 14:00 мск нарушил закон Московской области и опубликовал данные опроса одного из избирательных участков".

Хроника единого дня голосования

История выборов и назначений губернатора Московской области

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама