Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованных в Ростовской области бандитов подозревают в совершении 30 убийств

11 сентября 2013, 18:21 UTC+3
"Первое преступление банда совершила в июле 2007 года", - сообщил начальник Главного управления МВД России по Ростовской области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Арестованные участники преступной группировки, совершавшие покушения на полицейских в Ростовской области, могут быть причастны к 30 убийствам. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов. Он добавил, что если говорить о кражах, грабежах и разбоях, то посчитать их количество сложно. "Продолжается отработка людей на причастность к преступной группе, - отметил генерал-майор полиции. - Можно сказать, что на территории области первое преступление банда совершила в июле 2007 года".

Ларионов констатировал, что его, несмотря на большой опыт работы в полициишокировала жестокость задержанной Инессы Тарвердиевой.

По подозрению в совершении разбойных нападений и убийств сотрудников полиции и других граждан 8 сентября были задержаны участники банды - 46-летняя жительница Ставропольского края, ее 25-летняя дочь Виктория, а также сотрудник ДПС Сергей Синельник и его супруга Анастасия, осуществлявшие пособничество бандитам.

В ходе обысков по месту жительства подозреваемых было обнаружено около 20 единиц огнестрельного оружия, средства для бесшумной стрельбы, боеприпасы, средства конспирации, а также вещи, похищенные в ходе разбойных нападений и убийств, сообщил ранее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама