Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Уильям завершил военную службу и займется благотворительностью

12 сентября 2013, 16:38 UTC+3
На военной службе в рядах Королевских ВВС принц Уильям состоял последние семь с половиной лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/EPA/PETER POWELL

Фото ИТАР-ТАСС/EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям покидает военную службу и в будущем будет исполнять обязанности члена монаршей фамилии и заниматься благотворительной работой. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Кенсингтонского дворца - столичной резиденции герцога Кембриджского.

Второй в очереди наследников британской короны принц Уильям только что завершил трехгодичную командировку в Уэльс в качестве пилота военно-спасательного вертолета, проведя 156 операций и оказав помощь 146 людям. Такие специалисты после истечения первичного подобного срока могут остаться на прежнем месте службы еще на три года, но принц Уильям этого делать не стал. На военной службе в рядах Королевских ВВС он состоял на протяжении последних семи с половиной лет.

Ранее 31-летний старший сын наследного принца Чарльза говорил, что после того, как у него и его супруги Кэтрин родился первенец - принц Джордж, - он намерен больше времени уделять семье. Обозреватели в Великобритании не сомневаются, что Уильям переедет в Лондон, чтобы более активно участвовать в исполнении обязанностей члена королевской семьи. Однако они не исключают, что через некоторое время принц может перейти на госслужбу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама