Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раненая вдова погибшего российского дипломата остается в тяжелом состоянии

13 сентября 2013, 14:59 UTC+3
По словам медиков, вывезти Ольгу Вишерневу в Россию пока нельзя
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Иванов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Иванов

СУХУМ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Состояние здоровья вдовы российского дипломата Дмитрия Вишернева - Ольги, получившей серьезные ранения 9 сентября, пока остается тяжелым. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в администрации Республиканской больницы Сухума, "к сожалению, пока не наблюдается положительной динамики".

12 сентября в Абхазию приехала группа российских врачей для корректировки лечения раненой. С помощником министра здравоохранения РФ Анатолием Гулиным приехали нейрореанимотолог, нейрохирург и травматолог. По словам министра здравоохранения Абхазии Зураба Маршана, российские специалисты высоко оценили деятельность абхазских врачей.

Как уточнили в Республиканской больнице, Ольга Вишернева пока не транспортабельна и вывезти ее в Российскую Федерацию не представляется возможным. У Ольги Вишерневой слепое огнестрельное ранение на уровне шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. Врачи при операции извлекли две пули.

9 сентября в Сухуме совершено убийство первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернева. Неизвестный выстрелил в дипломата, когда тот выезжал на машине из собственного гаража. Находившаяся рядом с ним супруга Ольга, тоже сотрудник российского посольства, получила тяжелые ранения.

Гроб с телом Дмитрия Вишернева сегодня доставили в родной Псков, где и состоятся похороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама