Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовая драка водителей маршрутных такси произошла в Улан-Удэ

14 сентября 2013, 9:31 UTC+3

Полицейским пришлось 11 раз выстрелить в воздух, чтобы унять дерущихся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Башир Алиев

Фото ИТАР-ТАСС/Башир Алиев

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Массовая драка в городе Улан-Удэ Республики Бурятия произошла между водителями маршрутных такси из-за места посадки для пассажиров, сообщает пресс-служба МД РФ.

Конфликт произошел накануне, однако сообщили о нем только сегодня.

"В Железнодорожном районе города Улан-Удэ на улице Революции 1905 года на привокзальной площади между находящимися в состоянии алкогольного опьянения 20 работниками унитарного муниципального предприятия "Тункатранссервис" и 15 работниками ООО "Тункатранссервис" на почве несогласия с предоставленным администрацией города местом посадки пассажиров произошел конфликт, переросший в драку", - говорится в сообщении МВД. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось 11 раз выстрелить в воздух, чтобы унять дерущихся. В результате стрельбы никто не пострадал.

В итоге стражи порядка задержали 11 человек, 10 из них было решено привлечь к административной ответственности, в отношении одного возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". На место ЧП выезжал заместитель министра внутренних дел по Республике Бурятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости