Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовая драка водителей маршрутных такси произошла в Улан-Удэ

14 сентября 2013, 9:31 UTC+3

Полицейским пришлось 11 раз выстрелить в воздух, чтобы унять дерущихся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Башир Алиев

Фото ИТАР-ТАСС/Башир Алиев

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Массовая драка в городе Улан-Удэ Республики Бурятия произошла между водителями маршрутных такси из-за места посадки для пассажиров, сообщает пресс-служба МД РФ.

Конфликт произошел накануне, однако сообщили о нем только сегодня.

"В Железнодорожном районе города Улан-Удэ на улице Революции 1905 года на привокзальной площади между находящимися в состоянии алкогольного опьянения 20 работниками унитарного муниципального предприятия "Тункатранссервис" и 15 работниками ООО "Тункатранссервис" на почве несогласия с предоставленным администрацией города местом посадки пассажиров произошел конфликт, переросший в драку", - говорится в сообщении МВД. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось 11 раз выстрелить в воздух, чтобы унять дерущихся. В результате стрельбы никто не пострадал.

В итоге стражи порядка задержали 11 человек, 10 из них было решено привлечь к административной ответственности, в отношении одного возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". На место ЧП выезжал заместитель министра внутренних дел по Республике Бурятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама