Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько электричек отменили на Белорусском направлении железной дороги

14 сентября 2013, 12:15 UTC+3
На перегоне Тучково-Дорохово из-за излома оси произошел сход тележки грузового вагона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Новиков

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Новиков

МОСКВА, 14 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Несколько пригородных электричек отменили на Белорусском направлении Московской железной дороги из-за схода с рельсов грузового вагона. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

Собеседник пояснил, что в 08:45 мск на перегоне Тучково- Дорохово из-за излома оси произошел сход тележки грузового вагона. В настоящее время вагон поднят восстановительными поездами, габарит пути освобожден, однако при его обследовании обнаружены повреждения на участке длиной 400 метров.

"Железнодорожники осуществляют полную замену рельсошпальной решетки",- сказал собеседник агентства, заметив, что "работы займут несколько часов".

Движение на участке не прерывается, но осуществляется так называемым "вариантным графиком", то есть по соседнему пути в обе стороны. "В период проведения восстановительных работ пригородные и пассажирские поезда будут следовать с отклонением от графика",- отметил собеседник агентства. По его словам, "отменены электропоезда №6303, 6391, 6305, 6308, 6228, 7143, 7144". В этой связи, он попросил пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрута поездки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама