Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший в Тверской области вертолет "Agusta 119" ищут в районе Денежного озера

15 сентября 2013, 14:04 UTC+3
На поиски привлечены более 100 человек и 30 единиц техники
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС

ТВЕРЬ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Пропавший в Тверской области вертолет "Agusta 119" ищут в районе Денежного озера. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС России Денис Гуцалюк, увеличивается поисковая группировка.

По уточненным данным, "на поиски привлечены более 100 человек и 30 единиц техники, от МЧС России 33 человека и 5 машин". Кроме того, в поисках принимают участие экипажи шести вертолетов, сотрудники полиции и добровольцы. Они выдвинулись по маршруту следования вертолета, им предстоит обследовать территорию порядка 6 кв км и протяженностью 14 км.

Информация о том, что вертолет принадлежит первому московскому вертолетному клубу "Аэросоюз" не подтвердилась. Как стало известно ИТАР-ТАСС, "Agusta 119" принадлежит частному лицу.

Легкомоторный восьмиместный газотурбинный вертолет "Agusta 119" пропал 14 сентября. В назначенное время он не вышел на связь. Факт срабатывания "аварийного буя" не подтвердился. В ГУ МЧС России по Тверской области работает межведомственный оперативный штаб и круглосуточный телефон "горячей линии" 8 - /4822/ 39-09-97.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама