Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние председателя Верховного суда РФ, попавшего в ДТП в Гане, стабильное

17 сентября 2013, 9:30 UTC+3
Вячеслава Лебедева готовят к перевозке в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Состояние председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева, который накануне попал в ДТП в Гане, стабильное; кроме него в автоаварии никто не пострадал. Об этом сегодня сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов.

По его данным, в ДТП пострадал только Вячеслав Лебедев. Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в автоаварии пострадал еще один россиянин - охранник Лебедева. "Я разговаривал с охранником по телефону, он не пострадал", - сказал Одинцов.

Вячеслав Лебедев находится в клинике Аккры в отделении интенсивной терапии. "В настоящее время Лебедев в отделении интенсивной терапии в клинике Аккры. Врачи проводят в отношении него все необходимые медисследования", - сообщил ИТАР-ТАСС Павел Одинцов.

Он также сказал, что состояние здоровья Лебедева "стабильное, без каких-либо аномалий". "Его жизни ничего не угрожает, он в сознании. Как только появится техническая возможность, Вячеслав Михайлович будет перевезен в Москву", - добавил Одинцов.

МЧС России готовит борт, который доставит Вячеслава Лебедева из Ганы, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС Олег Воронов. "После согласования всех процедур самолет МЧС вылетит в Гану", - сказал он.

Автомобиль, в котором ехал Глава ВС РФ, возвращавшийся вечером 16 сентября в Аккру из Хо после выступления в коллегии адвокатов Ганы, столкнулся с грузовиком. По данным властей Ганы, авария произошла около 19:00 мск на шоссе близ населенного пункта Цито.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама