Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело против депутата, устроившего ДТП

17 сентября 2013, 11:43 UTC+3
В результате аварии пострадали два человека, в том числе 8-летний ребенок
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

АРХАНГЕЛЬСК, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельске возбуждено уголовное дело против депутата областного Собрания Олега Воробьева.

Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По версии следствия, ДТП произошло в воскресенье в 16:40 мск на 1105-м километре федеральной трассы М-8 "Холмогоры". Воробьев, управляя автомобилем Ford Mondeo, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя машинами.

"В результате, водитель автомобиля Toyota и 8-летний ребенок получили телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью", - пояснили в надзорном ведомстве.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также назначаются необходимые экспертизы", - сказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Олег Воробьев был депутатом регионального парламента предыдущего созыва и вновь добился депутатского мандата на состоявшихся выборах 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама