Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверской суд Москвы поместил под домашний арест вице-президента Национального республиканского банка

18 сентября 2013, 14:37 UTC+3
Ранее подозреваемая находилась в федеральном розыске
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Васильев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Васильев

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности помещена под домашний арест вице-президент ООО КБ "Национальный республиканский банк". Решение об этом вынес Тверской суд Москвы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении /ГСУ/ столичной полиции.

Ранее подозреваемая находилась в федеральном розыске, однако сотрудники ФСБ совместно с коллегами из столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили ее местонахождение и задержали. "Женщине объявлено о привлечении в качестве обвиняемой в незаконной банковской деятельности, совершенной организованной группой и сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере", - сказали в ГСУ.

Установлено, что участники группы, используя реквизиты расчетных счетов подконтрольных им фиктивных организаций, оказывали услуги по "транзиту" и "обналичиванию" денежных средств. Общий доход от незаконной банковской деятельности составил более 83 млн рублей.

В кредитных учреждениях и квартирах подозреваемых проведены обыски, в результате изъяты предметы и документы, подтверждающие незаконную деятельность. Один из подозреваемых по делу уже был задержан, он также арестован. Следственные мероприятия продолжаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама