Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверской суд Москвы поместил под домашний арест вице-президента Национального республиканского банка

18 сентября 2013, 14:37 UTC+3

Ранее подозреваемая находилась в федеральном розыске

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Васильев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Васильев

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности помещена под домашний арест вице-президент ООО КБ "Национальный республиканский банк". Решение об этом вынес Тверской суд Москвы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении /ГСУ/ столичной полиции.

Ранее подозреваемая находилась в федеральном розыске, однако сотрудники ФСБ совместно с коллегами из столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили ее местонахождение и задержали. "Женщине объявлено о привлечении в качестве обвиняемой в незаконной банковской деятельности, совершенной организованной группой и сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере", - сказали в ГСУ.

Установлено, что участники группы, используя реквизиты расчетных счетов подконтрольных им фиктивных организаций, оказывали услуги по "транзиту" и "обналичиванию" денежных средств. Общий доход от незаконной банковской деятельности составил более 83 млн рублей.

В кредитных учреждениях и квартирах подозреваемых проведены обыски, в результате изъяты предметы и документы, подтверждающие незаконную деятельность. Один из подозреваемых по делу уже был задержан, он также арестован. Следственные мероприятия продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама