Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС доставил из Ганы в Москву пострадавшего в ДТП председателя Верховного суда РФ

18 сентября 2013, 18:23 UTC+3
В 18:21 мск Ил-76 приземлился в столичном аэропорту Внуково
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Самолет МЧС России Ил-76 доставил из Ганы на лечение в Москву пострадавшего в ДТП председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева и его сопровождающего. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС Ирина Россиус.

"В 18:21 мск самолет Ил-76 приземлился в столичном аэропорту Внуково, откуда Лебедев будет госпитализирован в одно из медицинских учреждений", - сказала она. Всю необходимую помощь во время полета ему оказывали врачи Отряда "Центроспас" и Всероссийского Центра медицины катастроф "Защита". Самолет оборудован специальным медицинским модулем.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских кругах, что за время перелета его самочувствие не ухудшилось. Состояние Лебедева оценивается как стабильно тяжелое. В Москве он будет проходить лечение в Центральной клинической больнице.

16 сентября автомобиль, в котором ехал глава ВС РФ, возвращавшийся после выступления в коллегии адвокатов Ганы, столкнулся с грузовиком. По данным властей Ганы, авария произошла около 19:00 мск на шоссе близ населенного пункта Цито.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама