Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начались продажи автомобиля "Лада Калина" версии "стандарт"

20 сентября 2013, 15:45 UTC+3
За стндартную версию в доступной комплектации просят 324 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Холмов

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Холмов

САМАРА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. АВТОВАЗ начал сегодня продажи нового автомобиля "Лада Калина" версии "стандарт". В сентябре планируется выпустить около трех тыс таких машин, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре компании.

Цена хэтчбека "Лада Калина стандарт" в доступной комплектации составляет 324 тыс. рублей. "Новая версия машины - это промежуточный вариант между "Лада Калина норма", продажи которой начались в августе, и наиболее оснащенным вариантом "люкс", который появился на рынке в июле", - уточнили в пресс-центре.

В "стандартной" версии "Лада Калина" имеет 87-сильный мотор с облегченной шатунно-поршневой группой, подушку безопасности водителя, электроусилитель руля, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя, дневные ходовые огни и 14-дюймовые диски колес. Как пояснили в пресс-центре, этих опций не было в предыдущем варианте модели "стандарт".

Машина начала поступать в салоны дилеров АвтоВАЗА.

В августе на Ижевском автозаводе были собраны пилотные хэтчбэки "Лада Гранта". Сообщалось, что официальная презентация модели состоится в сентябре, а выпуск первых серийных автомобилей на площадке "Ижавто" планируется начать в 2014 году. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама