Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФАС подозревает "Спортмастер" в нарушении закона о рекламе

26 сентября 2013, 12:51 UTC+3
В ведомстве посчитали незаконной рекламную акцию компании "Цены пополам"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московское областное управление федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении компании "Спортмастер" - одной из крупнейших розничных сетей спорттоваров - за нарушение закона о рекламе. В ведомстве посчитали незаконной рекламную акцию компании "Цены пополам", говорится в сообщении подмосковного УФАС.

"В рамках соглашения между Московским областным УФАС и Общероссийской общественной организацией "Российское Авторское Общество" об обмене информацией об обнаруженных нарушениях, Московским областным УФАС возбуждено дело в отношении ООО "Спортмастер" по признакам нарушения федерального закона "О рекламе", выразившимся в распространении рекламы, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования", - отмечается в сообщении.

В ведомстве поясняют, что при рассмотрении указанного дела будет проверенна законность распространения на территории Московской области, в частности на территории Красногорского района, рекламы акции "Цены пополам" компании "Спортмастер" в эфире телеканала "Россия 2".

ООО "Спортмастер" - одна из крупнейших розничных сетей по продаже спортивных товаров, входит в топ-10 мировых розничных спортивных сетей. Компании принадлежат около 320 магазинов в более чем 80 городах России, а также на территории Украины, в Белоруссии и Казахстане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама