Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожники будут сопровождать детей, которые поедут на экспрессе "Сапсан" без родителей

27 сентября 2013, 13:16 UTC+3

С 1 октября РЖД вводит новую услугу персонального сопровождения ребенка от 10 до 16 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 27 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Железнодорожники с 1 октября вводят новую услугу для пассажиров, которым нужно отправить своих детей на экспрессе "Сапсан" без личного сопровождения.

Речь идет о детях в возрасте от 10 до 16 лет. "Теперь родители могут заказать в сервис-центре на вокзале услугу персонального сопровождения ребенка", - сообщили корр.ИТАР- ТАСС в компании РЖД. На первом этапе услуга будет доступна в пилотном режиме в поездах "Сапсан", следующих по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.

"Оформление услуги производится по квитанции разных сборов в сервис-центрах Ленинградского вокзала Москвы и Московского вокзала Санкт-Петербурга, а также в кассах дирекции скоростного сообщения", - пояснил собеседник агентства. Для оформления услуги необходимо личное заявление родителей. Ее оформить можно только при поездке от начальной станции следования до конечной, но не позднее чем за двое суток до отправления поезда. Стоимость услуги составляет 1600 рублей.

"Сотрудник сервис-центра сопровождает ребенка на посадку в поезд "Сапсан", а по прибытии осуществляет его встречу", - отметили в РЖД. В пути следования поезда ребенок сопровождается проводником.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама