Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" опровергла информацию об отказе от самолетов SSJ-100

2 октября 2013, 9:50 UTC+3
Авиакомпания продолжает сотрудничество с компанией "Гражданские самолеты Сухого"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" продолжает работу над сделкой с компанией "Гражданские самолеты Сухого" /ГСС/ по поставке шести самолетов SSJ-100 /Сухой Суперджет-100/. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании, опровергая информацию в СМИ о возможном отказе от приобретения SSJ.

"В июне 2012 года в сложных условиях для программы Суперджет, практически сразу же после катастрофы в Индонезии, авиакомпания подписала договор о поставке шести самолетов, включающий ряд существенных условий, - напомнил представитель авиакомпании. - В последующем периоде вплоть до настоящего времени стороны совместно и конструктивно работали над выполнением данных условий и в целом сделки".

Работа продолжается, сообщили в "Трансаэро". Компания планирует получить "качественный самолет на конкурентных и рыночных условиях, в том числе в области технической поддержки".

Стоимость размещенного твердого заказа в июне составила 212,4 млн долларов в текущих каталожных ценах. Она может возрасти до 566,4 млн дол при реализации опционов, сообщили тогда в пресс-службе ГСС.

В "Трансаэро" также отметили, что компания пока не обращалась с заявками на финансирование сделки в финансовые организации /поставки самолетов начнутся только в 2015 году/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама