Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирский Boeing совершил вынужденную посадку в Астрахани из-за дебошира на борту

2 октября 2013, 15:06 UTC+3

Пассажир пытался проникнуть в кабину пилотов и угрожал членам экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании "ЮТэйр". Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Самолет авиакомпании "ЮТэйр". Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Самолет авиакомпании "ЮТэйр", летевший из Москвы в Гянджу (Азербайджан), совершил вынужденную посадку в Астрахани из-за дебошира на борту. Инцидент произошел накануне, однако об этом стало известно только сегодня. 

Как стало известно, пассажир Расим Амирасланов пытался проникнуть в кабину пилотов, высказывал угрозы в адрес членов экипажа и курил на борту.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в авиакомпании, "исходя из сложившейся ситуации, командиром экипажа было принято решение о вынужденной посадке в аэропорту Астрахани с целью снятия пассажира и передачи его в правоохранительные органы".

Речь идет о рейсе ЮТ-743, выполнявшемся на самолете Boeing-737-800. Противоправные действия Амирасланова были подтверждены "материалами, предоставленными представительством аэропорта Астрахань".

Не исключено, что дебошира ждет крупный штраф. К примеру, 11 сентября суд Подмосковья взыскал около 500 тысяч рублей с авиапассажира, который в феврале этого года устроил пьяный дебош в самолете "Аэрофлота", следовавшего в Таиланд. Мужчина затеял скандал, переросший в драку, ударил несколько человек. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в Узбекистане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама