Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковной Балашихе в результате дорожного конфликта убит мужчина

2 октября 2013, 16:57 UTC+3
Полицейские ведут розыск нападавших
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Конфликт, переросший в стрельбу из травматического оружия, произошел сегодня в подмосковной Балашихе, в результате был убит человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

По данным полиции, сегодня в середине дня напротив одного из балашихинских рынков на шоссе Энтузиастов столкнулись Daewoo Nexia и Toyota Land Cruiser.

Daewoo находились трое мужчин, предположительно, уроженцев северо-кавказского региона, которые, выйдя из автомобиля, произвели несколько выстрелов, из неустановленного оружия, в водителя "Тойоты", после чего скрылись", - рассказали главке. Пострадавший от полученных ранений скончался. Полицейские ведут розыск нападавших.

Дорожные конфликты в столичном регионе

24 сентября Савеловский суд Москвы арестовал граждан Молдавии, братьев Сергея и Илью Черневых. Они обвиняются в избиении до смерти в ходе дорожного конфликта водителя из Подмосковья. В суде Сергей Чернев признал факт участия в драке, не возражал против ареста, однако приписал свой поступок агрессии погибшего. "Нас подрезали и спровоцировали", - сказал обвиняемый. Конфликт произошел 22 сентября рано утром в районе дома 41 на Ленинградском проспекте Москвы.

26 июля сотрудник УВД на московском метрополитене вместе с тремя гражданами избил водителя после дорожного конфликта. ЧП произошло на пересечении проспекта Андропова с улицей Трофимова. "Водитель и пассажиры автомашины "Фольксваген Туарег" избили водителя "Фольксваген Поло", после чего скрылись", - сообщили в пресс-службе московской полиции.

11 июля в Волгоградской области были задержаны подозреваемые в избиении депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Худяков, пострадавший в ходе дорожного конфликта на западе Москвы, смог заснять нападавших. "Четверо уроженцев Дагестана помещены в камеру изолятора временного содержания отдела внутренних дел Городищенского района", - сообщила корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель областного главка МВД полковник Светлана Смольянинова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама