Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Илья Брызгалов может продолжить карьеру в клубе полупрофессиональной хоккейной лиги США

3 октября 2013, 6:30 UTC+3
Таким образом российский голкипер намерен набрать форму и вернуться в НХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Андрей Холмов

Фото ИТАР-ТАСС/ Андрей Холмов

НЬЮ-ЙОРК, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский вратарь Илья Брызгалов может продолжить карьеру в американском клубе полупрофессиональной хоккейной лиги Восточного побережья ECHL "Лас-Вегас рэнглерс". Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что бывший вратарь "Филадельфии флайерз" надеется таким образом вновь вернуться на высокий уровень и затем снова перебраться в Национальную хоккейную лигу /НХЛ/.

Брызгалов подписал контракт с "Филадельфией" летом 2011 года. Соглашение было рассчитано на девять лет. По условиям контракта голкипер должен был получить 51 млн долларов. Однако летом 2013 года руководство "Филадельфии" приняло решение выкупить контракт игрока.

Ранее появилась информация, что Брызгаловым интересуется клуб НХЛ "Питтсбург пенгуинз", но позже стало известно, что руководство команды не контактировало с российским голкипером. Однако не исключено, что представители клуба обратятся к Брызгалову после того, как станут известны сроки восстановления еще одного голкипера команды - Томаша Вокоуна.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама