Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В минспорттуризма Удмуртии проходят обыски по делу о хищениях из бюджета

3 октября 2013, 15:02 UTC+3
Ранее обыски прошли в здании Госсовета Удмуртии и нескольких министерствах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

ИЖЕВСК, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Обыски в министерстве по физкультуре, спорту и туризму Удмуртии проходили в рамках уголовного дела по хищению бюджетных средств. Эти данные корр.ИТАР-ТАСС подтвердили сегодня в пресс-службе МВД по Удмуртии. В ведомстве отметили, что в настоящее время расследование дела продолжается, его итоги будут обнародованы позже.

При этом в МВД уточнили, что обыски в министерстве спорта Удмуртии не имеют отношения к оперативным мероприятиям, которые проводили полицейские на прошлой неделе в министерстве торговли и бытовых услуг, министерстве сельского хозяйства и продовольствия, в министерстве экономики, министерстве имущественных отношений, а также в здании Государственного совета Удмуртии.

Работа следователей в министерствах Удмуртии

23 сентября в министерстве имущественных отношений Удмуртии правоохранительные органы проводили выемку документов Обыски прошли для "получения дополнительной информации по фактам нарушения законодательства РФ в ходе приватизации находившихся в собственности Удмуртской Республики акций ОАО "Восточный", ОАО "Птицефабрика "Вараксино", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Ижевская птицефабрика", ОАО "Удмуртнефтепродукт".

25 сентября частичная выемка документов прошла в здании Госсовета в связи незаконным перераспределением бюджетных средств на поддержку агропромышленного комплекса региона, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Удмуртии.

В тот же день изымались документы в минсельхозе Удмуртии. "МВД по Удмуртской Республике приступило к проведению гласных оперативно-розыскных мероприятий по проверке законности распределения бюджетных средств на поддержку предприятий агропромышленного комплекса в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики", - сообщили тогда корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

27 сентября проводились следственные действия в министерстве торговли и бытовых услуг, министерстве сельского хозяйства и продовольствия, в министерстве экономики Удмуртии.

Отставка вице-премьера регионального правительства

30 сентября стало известно, что "в связи с комплексом вопросов" подал в отставку заместитель председателя правительства Удмуртской республики Ильдар Бикбулатов, занимавший свой пост с 28 ноября 2006 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама