Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимире предприниматели жестоко избили трех полицейских

3 октября 2013, 17:38 UTC+3

Сотрудники ОБЭП проводили санкционированный обыск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ВЛАДИМИР, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Следственные органы СК РФ по Владимирской области возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения полицейских.

На сотрудников ОБЭП напали предприниматели, недовольные тем, что полицейские пришли к ним с обыском, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета по Владимирской области.

По версии следствия, второго октября три сотрудника полиции, имея разрешение, пришли с обыском в компании "Комплексные инженерные системы" и "НефтеГазИнжиниринг". Стражи порядка пытались изъять документы и забрать из сейфа электронные носители с информацией.

"Не подчиняясь законным требованиям полицейских, директор одной из компаний крикнул знакомому - "Бери сейф и убегай". Остальные участники устроили потасовку, в ходе которой причинили сотрудникам полиции телесные повреждения", - сообщила старший помощник главы следственного управления области Ирина Минина.

В частности, два майора полиции получили закрытые черепно-мозговые травмы, третий полицейский, пострадавший больше всех, сейчас проходит медицинское обследование.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ /"Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти"/. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама