Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко: С Александром Поветкиным не было конфликтов, в отличие от Хэя и Чисоры

4 октября 2013, 23:03 UTC+3
Украинский тяжеловес уверен в том, что россиянин сделает все, чтобы продолжить победную серию
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

НЬЮ-ЙОРК, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский боксер Владимир Кличко в преддверии боя с россиянином Александром Поветкиным в интервью американским СМИ поделился мнением о сопернике.

"Поветкин - очень уважаемый, спокойный и уверенный в себе боец, - сказал Кличко. - С ним не было никаких конфликтов, как в случае с Хэем или Чисорой. Я всегда мечтал о таком поединке. Поветкин - олимпийский чемпион и чемпион мира среди любителей, он сильнейший соперник для меня. Он еще ни разу не проигрывал, и я думаю, что он приложит максимум возможного, чтобы сохранить эту статистику".

Бой между Кличко и Поветкиным состоится в субботу в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Кличко является "суперчемпионом" по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/, а также обладателем чемпионских титулов Международной боксерской федерации /ИБФ/ и Всемирной боксерской организации /ВБО/. Поветкин, в свою очередь, является "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. На профессиональном ринге Кличко одержал 60 побед и потерпел 3 поражения. На счету Поветкина - 26 побед и ни одного поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама