Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Комсомольске-на-Амуре за сутки вода ушла из 152 домов, остается подтопленным 771 дом

7 октября 2013, 2:46 UTC+3
Продолжается откачка воды из подвалов зданий и дворовых территорий 38 насосными установками
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ХАБАРОВСК, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. В Комсомольске-на-Амуре за минувшие сутки вода ушла из 152 домов. На утро сегодняшнего дня остается подтопленным 771 жилой дом, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре сегодня составляет 596 см. По сравнению с минувшим воскресеньем уровень снизился на 17 см, что привело к резкому уменьшению количества подтопленных домов. Вместе с тем, пока находятся в зоне наводнения четыре социально-значимых объекта, 524 дачных участка, 1143 приусадебных участка. В Комсомольске остановлена работа шести трансформаторных подстанций. От снабжения электричеством отключено 485 частных домов. В тринадцати пунктах временного размещения находятся 1037 человек, из них 283 - дети.

Для аварийно-спасательных и других неотложных работ в Комсомольске-на-Амуре создана группировка сил и средств - 696 человек и 102 единицы техники. Продолжается откачка воды из подвалов зданий и дворовых территорий 38 насосными установками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама